Oh non, j'ai raté ma tarte tomates-mozza -(((((

Publié le par ron & steph



J'ai oublié un détail, douée comme je suis!
Si je vous dis que ma tarte baigne dans l'eau... bah oui les tomates bien sûr!!!

Publié dans inclassable

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Pas faciles à cuisiner en tarte, les tomates... J'en fais régulièrement l'expérience! Si on veut éviter la pâte bouillie, il faut vraiment les épépiner, voire les cuire pour leur faire rendre leur eau, ou bien égoutter si on utilise des tomates en boîte (bah oui, les tomates fraiches en hiver, ce n'est pas extra, et souvent bien plus cher qu'une boîte de tomates concassées...). Et comme je me décide bien souvent le soir à 7h1/2 sur ce que je vais faire à dîner, j'oublie cet égouttage... et je me retrouve avec de la pâte bouillie!
Répondre
R
bah en tout cas pour une soupe de tomates, moi je l'ai trouvée bonne!
Répondre